文章详情

当前位置 :主页 > 拍客 >
不爱现金只爱爆款潮服 英国响马“疯抢”羽绒服-新华网
* 来源 :http://www.laixiaolu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-05 14:55 * 浏览 :
图集

  羽绒服品牌“加拿大鹅”由于保暖统筹时尚备受潮流人士追捧,并取得“大鹅”昵称。然而,因为单件羽绒服售价超过1000英镑(约合8893元国民),这一品牌的羽绒服也成为英国响马的“心头好”。

  英国《日曜日泰晤士报》4日报道,今年冬天英国产生多起以“大鹅”羽绒服为目的的抢劫案。上周,一名身穿“大鹅”羽绒服的男子走在伦敦闹市区时被扑倒在地,劫匪冲他大喊“脱下你的外套”,对现金或手机却只字未提。所幸打劫者被两名路人赶跑。

  独一无二,曼彻斯特大学21岁学生奥利?梅森两周前也遭受相似打劫。两名劫匪大喊着“脱下你的外套”,并把梅森扭倒在地,强行脱去他身上穿的“大鹅”羽绒服。不外,梅森的羽绒服是件仿造品,两名劫匪最后也被捕。

  去年11月,10名窃贼骑着5辆电动摩托车打劫了位于伦敦市核心摄政王大巷的“加拿大鹅”专卖店,偷走了不少衣服,188144黄大仙救世论坛。(袁原)【新华社微特稿】

+1 【纠错】 义务编纂: 张茵 相关的主题文章: